Sprung zum Inhalt

MC Consulting GmbH

Wechsel in die gesetzliche Krankenversicherung – GKV

MC Consulting GmbH ist eine seit über 15 Jahren bestehende GmbH mit Sitz in Köln. Wir ermöglichen für Sie einen rechtssicheren Wechsel in die gesetzliche Krankenversicherung, indem wir gemeinsam mit Rechtsanwälten und Gutachter zusammenarbeiten und Sie ausführlich beraten.

Alles anzeigen

Wir unterstützen Sie dabei, die für Sie beste Entscheidung zu treffen, indem wir Ihren neuen Status behördlich verbindlich bescheinigen lassen. Beim Wechsel sparen Sie zugleich bis zu 69% im Vergleich zu Ihren aktuellen Beiträgen. Profitieren auch Sie vom Wechsel in die gesetzliche Krankenversicherung und stellen den Antrag. Wir prüfen Schritt für Schritt Ihren Anspruch auf Wechselmöglichkeiten. Die gesamte Organisation sowie die Abwicklung werden von uns übernommen.

 

von der PKV zur GKV
Nach 55 in die gesetzliche Krankenversicherung
zurück zur GKV
raus aus der PKV
Rückkehr in die GKV
Wechsel von der PKV in die GKV
Zurück in die GKV ab 55

Anschrift

MC Consulting GmbH
Yosief Rezene
Hohenzollernring 57
50672 Köln
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag

09:00 - 17:00

Dienstag

09:00 - 17:00

Mittwoch

09:00 - 17:00

Donnerstag

09:00 - 17:00

Freitag

09:00 - 17:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Trustsiegel-Bewertungen für MC Consulting GmbH


sehr gut
16 Bewertungen

93% Empfehlungen
  • 2,00 von 5
    ausreichend

    14.08.2023, 23:38 Uhr

    Bewertung melden

    Termin wurde nicht eingehalten. 20 Minuten nach vereinbarten Termin ruft die Zentrale an und sagt den Termin des Beraters mit für mich fadenscheinigen Gründen ab.

    • Durchführung 2,00
    • Beratung 2,00
    • Kundenservice 2,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Heiko F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.09.2023, 14:42 Uhr

    Bewertung melden

    Ich hätte nie gedacht, mit 63 Jahren zurück in die gesetzliche Krankenversicherung zu gelangen. Vielen herzlichen Dank an MC Consulting.

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Thomas Mayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.01.2024, 12:12 Uhr

    Bewertung melden

    Super Beratung, vielen Dank nochmal.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Marta.G
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.09.2023, 11:02 Uhr

    Bewertung melden

    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Dieter Bach
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    31.01.2024, 19:11 Uhr

    Bewertung melden

    Die MC Consulting GmbH hat uns voll und ganz überzeugt. Wir sprechen ihnen unsere höchste Empfehlung aus!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Tolger.K
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.09.2023, 11:58 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, mit 58 Jahren wieder GKV zu sein und das reibungslos wie versprochen. Ein ganz großes Lob an das MC Consulting Team, vielen Dank.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Tobias Beckmann
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    03.02.2024, 13:48 Uhr

    Bewertung melden

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.10.2023, 15:39 Uhr

    Bewertung melden

    Hallo...
    Ich bin Raafat Alawad, Gebärdensprache Deaf kann aber nicht kirche für Gehörlose, bitte schreiben Sie einfach..
    Vielen Dank,
    viel Aufmerksamkeit

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Raafat Alawad
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.10.2023, 18:13 Uhr

    Bewertung melden

    Die Beratung war sehr gut und auf hohem Niveau. Ich kann die Firma Cm-Consulting nur weiterempfehlen !

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Dieter Scholz
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.10.2023, 17:03 Uhr

    Bewertung melden

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Tristan Hergenröder
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.11.2023, 15:39 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr nette, vertrauensvolle und umfangreiche Beratung durch Frau Challuk.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Karl Stein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.12.2023, 22:52 Uhr

    Bewertung melden

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Regina Borkmann
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.01.2024, 14:24 Uhr

    Bewertung melden

    Ich möchte meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ich hatte viele Bedenken bezüglich eines Wechsels zurück zur gesetzlichen Krankenversicherung (GKV), da mir von vielen Personen Dinge versprochen wurden, denen ich nicht vertraute. Bei MC Consulting hat es funktioniert, und niemand hat übertrieben – ich bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein. Die Beratung dort war ausgezeichnet.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Peter Strong
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.01.2024, 13:05 Uhr

    Bewertung melden

    Ich bin beeindruckt, wie schnell und reibungslos der Übergang von der privaten zur gesetzlichen Krankenversicherung erfolgte. Die MC Consulting hat mich dabei hervorragend unterstützt. Mein Ansprechpartner war jederzeit für mich da, hat mich durch den Prozess geführt und meine Fragen waren prompt geklärt. Die MC Consulting hat meine volle Zufriedenheit und Empfehlung.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Thorsten Klos
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.08.2023, 09:19 Uhr

    Bewertung melden

    Super kompetent und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Peter Schmelig
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.01.2024, 22:42 Uhr

    Bewertung melden

    Ich bin begeistert von der kompetenten und professionellen Beratung, die mir innovative Lösungsansätze aufgezeigt hat, die ich sonst nirgendwo gefunden hätte. Mein Wechsel in die GKV war perfekt organisiert und verlief ohne Probleme. Ich kann die MC Consulting nur wärmstens empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu MC Consulting GmbH von Ursula Klein
Kommentar

Ihre Nachricht an MC Consulting GmbH

MC Consulting GmbH Nach 55 in die gesetzliche Krankenversicherung hat 4.8 von 5 Sternen 181 Bewertungen auf trustsiegel.de