Sprung zum Inhalt

veron Versicherungsmakler GmbH

Wechsel von PKV in GKV (altersunabhängig)

Unser Unternehmen hat sich auf das Thema Krankenkassenwechsel von der Privaten in die gesetzliche Krankenversicherung spezialisiert.

Alles anzeigen

und bereits vielen Klienten den Weg (zurück) in die gesetzliche Krankenkasse geebnet. Dies gilt für alle Privatversicherte und entgegen weitläufiger Annahmen auch für über 55-Jährige und Rentner.

 

#rückkehr in die gesetzliche krankenversicherung
#private krankenversicherung wechseln
#zurück in die gesetzliche

 

Anschrift

veron Versicherungsmakler GmbH
Jakob Kocur
Arndtstraße 13
90419 Nürnberg
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag

09:00 - 20:00

Dienstag

09:00 - 20:00

Mittwoch

09:00 - 20:00

Donnerstag

09:00 - 20:00

Freitag

09:00 - 20:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Trustsiegel-Bewertungen für veron Versicherungsmakler GmbH


sehr gut
50 Bewertungen

100% Empfehlungen
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    28.06.2022, 14:48 Uhr

    Bewertung melden

    Wahnsinn, heute fast 8000€ von meiner PKV zurückerhalten, da die Erhöhungen wohl teils falsch waren, das hätte ich nicht gedacgt, danke an Alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael E.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.06.2022, 19:32 Uhr

    Bewertung melden

    Problemloser Wechsel von PKV zu GKV innerhalb kürzester Zeit, hätte ich mit meinen fast 80 Jahren nicht geglaubt! Ich sage Danke, spare rund 600€ monatlich ein, klasse!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Waltraud D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.06.2022, 18:26 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr zuverlässige Informationen, hatte mich super wohlgefühlt bei der Zusammenarbeit und jetzt, nach nur 3 Monaten halte ich den Bescheid der GKV in Händen und spare fast 800€ jeden Monat ein, Danke an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Thorsten G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.06.2022, 18:24 Uhr

    Bewertung melden

    Erreichbarkeit und fachliche Auskünfte waren hervorragend. Ich bin sehr zufrieden, problemloser Wechsel von PKV in GKV innerhalb von 1 Monat.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hilde B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:31 Uhr

    Bewertung melden

    Hab satte 18.000€ von meiner PKV zurückbekommen, da die Beiträge falsch kalkuliert und erhöht wurden, besten Dank für Eure Hilfe, kann Euch nur weiterempfehlen!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:30 Uhr

    Bewertung melden

    Seite heute wieder GKVverischert, endlich raus aus der PKV, Danke an das ganze Team! Spare nun über 500€ im Monat ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Siegfried F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.06.2022, 21:32 Uhr

    Bewertung melden

    Damit hätte ich nicht mehr gerechnet, mit 76 Jahren noch rauszukommen! Zahle jetzz 145€ anstatt 788€ und einer Selbstbeteiligung von 1.200€ im Jahr, Danke an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jörg B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.06.2022, 13:13 Uhr

    Bewertung melden

    Einfach nur Danke! Bin zurück in der GKV und zahle jetzt nur noch 170€, zuvor fast 800€! Genial!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Micha S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.05.2022, 18:13 Uhr

    Bewertung melden

    Super seriöses Unternehmen. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Innerhalb von 2 Monaten war alles geregelt. Mein Mann ist jetzt sogar kostenfrei bei mir versichert, da sparen wir uns die ganzen 655€ für die Private!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille Müller
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.05.2022, 16:46 Uhr

    Bewertung melden

    Wechsel aus PKV in die Gesetzliche geklappt, 3 Monate Dauer, ist aber ok bei der riesen Ersparnis jetzt. Super nettes Team und tolle Berater!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stephan S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.05.2022, 17:04 Uhr

    Bewertung melden

    Kann ich empfehlen, bin zwar am Schluss doch in der PKV geblieben, allerdings habe ich jetzt über 12.000€ zurückbekommen, weil die Begründungen der Erhöhungen formal gesehen falsch waren, vielen Dank hierfür! Zudem wurden mein Tarif optimiert und ich muss rund 30% weniger bezahlen, obwohl die Leistungen gleich geblieben sind.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.05.2022, 10:23 Uhr

    Bewertung melden

    Bestens, Standardtarif raus, GKV rein, fast 550€ weniger! Danke an Alle Mitwirkenden!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Bayer
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.05.2022, 17:17 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr effektive Zusammenarbeit. Es wurden kein leere Versprechungen gemacht, ich war nach 2 Monaten in der GKV, trotz meiner stolzen 77 Jahre, Danke an Alle! Jetzt muss ich mir keine Sorgen mehr machen über die ständigen Erhöhungen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.05.2022, 13:25 Uhr

    Bewertung melden

    Vielen Dank für die TOP-Beratung, das Ergebnis kann sich sehen lassen! Nach nicht einmal 2 Monaten bin ich in der GKV versichert, habe heute die Kündigungsbestätigung der PKV meines Standardtarifes erhalten. 766€ weniger, Monat für Monat, das kann sich sehen lassen!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.05.2022, 19:27 Uhr

    Bewertung melden

    Auch ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen! Die Beratung war über den gesamten Prozess hinweg gleichbleibend freundlich und außerordentlich kompetent. Am Schluss hat alles geklappt, ich spare jetzt über 650€ monatlich ein!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Simon B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.05.2022, 10:59 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich ist es soweit! Ich halte meine Versichertenkarte der Gesetzlichen in der Hand! Das hätte ich mit 78 Jahren nicht mehr erwartet! Toll und lieben Dank an das ganze Team von raus-aus-der-PKV.de!!

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    12.05.2022, 17:50 Uhr

    Bewertung melden

    Ein herzliches Dankeschön ans gesamte TEAM! Halte heute den Bescheid der GKV in meinen Händen und das mit 82 Jahren, kostenfreie Versicherung, so eine Ersparnis hätte ich nie gedacht!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred W.
  • 4,80 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 19:28 Uhr

    Bewertung melden

    Hat alles geklappt, ich spare zwar nur 80€ monatlich, aber besser als nix! Für die Zukunft dennoch vernünftiger, da man sich nicht so die Sorgen machen muss über die Entwicklung der Beiträge.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Steffi L.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 17:58 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute habe ich die Bestätigung der GKV erhalten, bin drin und das mit 77 Jahren! Fast 600€ weniger jeden Monat und nie wieder Beitragserhöhungen, habt Dank liebe Leute!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gerald B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 14:38 Uhr

    Bewertung melden

    Habe heute über 10.000€ von meiner PKV erhalten, weil die die Beiträge falsch berechnet haben, das hätte ich so nicht erwartet, Danke vielmals!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.05.2022, 19:34 Uhr

    Bewertung melden

    Auch ich kann die positiven Bewertungen nur gerne bestätigen. Es hat alles geklappt, nach nur 2 Monaten war ich in der GKV und spare viel Geld ein!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Simon S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.05.2022, 16:06 Uhr

    Bewertung melden

    Heute 6.432€ von meiner Privaten Kasse zurückerhalten, die Erhöhungen der meisten Jahre waren falsch. Super, vielen Dank für Ihre Unterstützung!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Beyer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    03.05.2022, 17:45 Uhr

    Bewertung melden

    Ich bin von Beginn an sehr gut betreut und beraten worden! Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt, ich bin super zufrieden und spare jetzt Monat für Monat wahnsinnige 750€!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sabine Schütz
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    02.05.2022, 22:58 Uhr

    Bewertung melden

    Juchuuu, soeben den Bescheid der GKV erhalten, es hat alles bestens geklappt und ich bin tatsächlich im der Gesetzlichen mit knapp 130€ Beitrag! Habt vielen Dank für Alles!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    01.05.2022, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Vielen Dank für die super Arbeit. Endlich ist mein Mann und das mit 80 Jahren, aus der privaten Krankenversicherung raus. Die Zusammenarbeit hat ganz toll geklappt, auf jede Frage bekam ich innerhalb einer Stunde eine Antwort. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Susann Bruckert
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    29.04.2022, 14:26 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich draußen, spare über 800€ mtl, genial!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniel Fichter
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    28.04.2022, 12:01 Uhr

    Bewertung melden

    Wir wurden sehr kompetent beraten und der Wechsel in die gesetzliche Krankenkasse wurde letztendlich, nach anfänglichen Schwierigkeiten, erfolgreich vollzogen. Sparen tun wir fast 550€ jeden Monat!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Margret und Klaus C.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.04.2022, 23:28 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute kam mein Beitragsbescheid der Gesetzlichen, 182€ Beitrag anstatt 934€, da sag ich echt danke!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.04.2022, 18:03 Uhr

    Bewertung melden

    Bin endlich draußen, spare 489€ jeden Monat, Tendenz wahrscheinlich mehr, super!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Harald K.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.04.2022, 19:24 Uhr

    Bewertung melden

    Für mich war von großer Bedeutung, dass ich nur bei Erfolg zahlen muss. Innerhalb von 8 Wochen wurde ich gesetzlich versichert. Das hätte ich so nie geglaubt, super!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.04.2022, 13:49 Uhr

    Bewertung melden

    Das Unternehmen ist absolut seriös, hätte nie gedacht, dass es möglich ist, es von der PKV mit hohem monatlichem Beitrag in die Familienversicherung einer GKV zu wechseln, vielen Dank für Ihre Hilfe! Jetzt muss ich mir keine Sorgen mehr über die ständig erhöhten Beiträge mehr machen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Annemarie M.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.04.2022, 19:04 Uhr

    Bewertung melden

    Freundliche sowie kompetente Beratung am Telefon, wobei teils schwer erreichbar. Trotzdem bin ich dankbar, denn jetzt bin ich in der Gesetzlichen!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anton A.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.04.2022, 10:54 Uhr

    Bewertung melden

    Ich dachte ich muss die ständigen Beitragserhöhungen meiner PKV hinnehmen, nahezu 15% Jahr um Jahr. Jetzt habe ich durch Euer Team 18.000€ zurückerhalten, Wahnsinn, vielen vielen Dank!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.04.2022, 21:19 Uhr

    Bewertung melden

    Nach über 34 Jahren PKV, ein Wechsel in die GKV geht doch nicht sagt einem jeder. Aber, es klappt! auch mit Alter 74! Ganz herzlichen Dank für die super Arbeit! Ich kann nur jedem anraten diesen Versuch zu starten

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Rita Schreyer
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.04.2022, 19:37 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr nette Zusammenarbeit, mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erl., dankeschön! Ich spare jetzt fast 600€ jeden Monat ein. Einziges Thema war die Dauer, musst fast 4 Monate warten.

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Mischa Reum
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.04.2022, 19:47 Uhr

    Bewertung melden

    Supergute Betreuung. Sehr gut erreichbar bei Fragen und Problemen. Die vorgeschlagenen Abläufe haben wie angegeben funktioniert.
    Dieses Portal mit seinen Experten ist absult zu empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris Deyerlein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.04.2022, 12:29 Uhr

    Bewertung melden

    Das Team von raus-aus-der-PKV sind professionelle Berater, kennen sich speziell im Bereich PKV-Rückführung zur gesetzichen Krankenkasse sehr gut aus! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, zumal alles geklappt hat bei mir.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Schreyer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.04.2022, 12:44 Uhr

    Bewertung melden

    Heute halte ich meine neue Krankenkassenkarte in den Händen, vielen lieben Dank für die proffessionelle Hilfe! Fast 6.000€ weniger jedes Jahr, toll!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Markus M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.04.2022, 19:17 Uhr

    Bewertung melden

    Ich habe nicht geglaubt, dass ich jemals noch die PKV verlassen kann. Dank der super Beratung und freundlichen Unterstützung ist der Weg in die gesetzliche Kasse gelungen.

    • Nutzen 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Marion F.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.04.2022, 18:02 Uhr

    Bewertung melden

    Haben heute ein Schreiben unserer PKV erhalten und knapp 7.000€ zurückerhalten wegen der falschen Erhöhungen und das für meinen Mann und mich! Dannk vielmals!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.04.2022, 13:10 Uhr

    Bewertung melden

    Kompetente Beratung, reibungslose Abwicklung mit allen Parteien und letzten Endes der erfolgreiche Wechsel in die GKV zeichnen die Arbeit vom ganzen Team aus. Ich bin heute sehr erleichtert darüber, diesen Weg mit professioneller Unterstützung beschritten zu haben. Absolut empfehlenswert.

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Micha L.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.04.2022, 14:09 Uhr

    Bewertung melden

    Herr Kocur und seine Mitarbeiter sind eine super Adresse, wenns um Fragen zum Versicherungswechsel geht. Das Gespräch war äußerst hilfreich und sehr kompetent geführt. Ich kann das Team definitiv nur weiterempfehlen, bin wieder in der GKV und superglücklich!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Tanja
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 20:15 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich bin ich mit Hilfe von raus aus der PKV RAUS! Vielen Dank

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris Meyer
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 16:52 Uhr

    Bewertung melden

    Besonders empfehlenswert finde ich, dass Sie auf Erfolgbasis arbeiten, besonders wen man wenig Geld zur Verfügung hat. Bin jetzt 74 Jahre alt und Dank raus-aus-der-pkv.de dem Horror der PKV entkommen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Knud W.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 15:47 Uhr

    Bewertung melden

    Auf schriftliche Anfragen wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet - meist noch schneller. Kundenservice echt top.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniela Birker
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 13:41 Uhr

    Bewertung melden

    Hammer, ich habe heute fast 12.000€ von meiner PKV zurückerhalten, da die Beitragserhöhungen in den letzten Jahren wohl nicht rechtens waren, genial! Danke nochmals ans ganze Team!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sigrid D.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:46 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich wieder zurück in der gesetzlichen Kasse, kann dadurch doch erheblich am Beitrag sparen.
    Habe bereits anderen "Leidensgenossen" den Tipp gegeben, sich auch vertrauensvoll an Sie zu wenden. Vielen Dank für all Ihre Bemühungen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Bernd S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Die Bearbeitung meines Auftrages hinsichtlich eines Wechsels von der PKV in die gesetzliche Krankenversicherung war erfolgreich, mithin sehr professionell, zumal ich die derzeit bestehende Altersgrenze von 55 Jahren schon bei Weitem überschritten habe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:32 Uhr

    Bewertung melden

    Das Unternehmen hat mir wirklich enorm geholfen meine Kosten für die Private KV um knapp 600€ monatlich zu senken, zusätzlich spare ich auch die Selbstbeteiligung von 1.500€ ein! Bei der Gesetzlichen zahle ich jetzt nur noch 180€ pro Monat! Das Ganze hat lediglich 3 Monate gedauert, vielen Dank nochmals!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens L.
Kommentar

Ihre Nachricht an veron® Versicherungsmakler GmbH

veron® Versicherungsmakler GmbH Rückkehr in die gesetzliche Krankenversicherung hat 5.0 von 5 Sternen 62 Bewertungen auf trustsiegel.de