Sprung zum Inhalt

veron Versicherungsmakler GmbH

Wechsel von PKV in GKV (altersunabhängig)

Unser Unternehmen hat sich auf das Thema Krankenkassenwechsel von der Privaten in die gesetzliche Krankenversicherung spezialisiert.

Alles anzeigen

und bereits vielen Klienten den Weg (zurück) in die gesetzliche Krankenkasse geebnet. Dies gilt für alle Privatversicherte und entgegen weitläufiger Annahmen auch für über 55-Jährige und Rentner.

 

#rückkehr in die gesetzliche krankenversicherung
#private krankenversicherung wechseln
#zurück in die gesetzliche

 

Anschrift

veron Versicherungsmakler GmbH
Jakob Kocur
Arndtstraße 13
90419 Nürnberg
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag

09:00 - 20:00

Dienstag

09:00 - 20:00

Mittwoch

09:00 - 20:00

Donnerstag

09:00 - 20:00

Freitag

09:00 - 20:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Trustsiegel-Bewertungen für veron Versicherungsmakler GmbH


sehr gut
86 Bewertungen

100% Empfehlungen
  • 4,50 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    02.08.2022, 20:44 Uhr

    Bewertung melden

    Das Modell funktioniert, nach anfänglicher Skepsis wurde ich eines besseren beraten. Resultat nun in Gesetzlichen und über 400€ monatlich weniger bei teils besseren Leistungen als im Basistarif, Danke Leute!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Heribert B.
  • 4,60 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.07.2022, 16:28 Uhr

    Bewertung melden

    Wechsel geklappt, bin seit dieser Woche in der Gesetzlichen mit 200€ Beitrag zu 788€ zuvor, toll. Kundenservice ist ok, man muss 1-2 mal anrufen, dann bekommt man Rückruf. Ansonsten super happy!

    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris B.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.07.2022, 00:33 Uhr

    Bewertung melden

    Nach 20 Jahren Basistarif wieder in der Gesetzlichen, jedoch 750€ Weniger! Danke

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Josef F.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.04.2022, 19:04 Uhr

    Bewertung melden

    Freundliche sowie kompetente Beratung am Telefon, wobei teils schwer erreichbar. Trotzdem bin ich dankbar, denn jetzt bin ich in der Gesetzlichen!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anton A.
  • 4,75 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.08.2022, 15:52 Uhr

    Bewertung melden

    Hat alles supertoll geklappt. Sehr professionelle Beratung und Abwicklung von raus-aus-der-pkv! Spare nun fast 600€ jeden Monat ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 4,80 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 19:28 Uhr

    Bewertung melden

    Hat alles geklappt, ich spare zwar nur 80€ monatlich, aber besser als nix! Für die Zukunft dennoch vernünftiger, da man sich nicht so die Sorgen machen muss über die Entwicklung der Beiträge.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Steffi L.
  • 4,80 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    29.08.2022, 17:41 Uhr

    Bewertung melden

    Ich hatte gewisse Bedenken anfangs, die wurden mir durch eine kompetene Beratung aber schnell genommen, daher bin ich echt sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Alles bestens gekappt mit mega Ersparnis!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille F.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.04.2022, 19:24 Uhr

    Bewertung melden

    Für mich war von großer Bedeutung, dass ich nur bei Erfolg zahlen muss. Innerhalb von 8 Wochen wurde ich gesetzlich versichert. Das hätte ich so nie geglaubt, super!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred D.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.04.2022, 18:03 Uhr

    Bewertung melden

    Bin endlich draußen, spare 489€ jeden Monat, Tendenz wahrscheinlich mehr, super!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Harald K.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.08.2022, 18:03 Uhr

    Bewertung melden

    Auch ich kann die positiven Bewertungen nur Bestätigen. Bin wieder in der GKV und spare Geld ohne Ende ein!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sven H.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.09.2022, 14:00 Uhr

    Bewertung melden

    Fast 7 Beitragserhöhungen meiner PKV waren falsch angegeben, haben nun einen Vergleich angeboten bekommen mit 6800€ Rückzahlung, danke Euch!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Phillip G.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:46 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich wieder zurück in der gesetzlichen Kasse, kann dadurch doch erheblich am Beitrag sparen.
    Habe bereits anderen "Leidensgenossen" den Tipp gegeben, sich auch vertrauensvoll an Sie zu wenden. Vielen Dank für all Ihre Bemühungen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Bernd S.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    17.08.2022, 16:30 Uhr

    Bewertung melden

    Bin sehr zufrieden und seit heute Mitglied der GKV! Ersparnis 580€ pro Monat, vielen Dank für die Begleitung und Profi-Arbeit.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 4,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Günther Z.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.04.2022, 19:37 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr nette Zusammenarbeit, mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erl., dankeschön! Ich spare jetzt fast 600€ jeden Monat ein. Einziges Thema war die Dauer, musst fast 4 Monate warten.

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Mischa Reum
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.07.2022, 16:57 Uhr

    Bewertung melden

    Kann es kaum glauben, aber ich bin in der GKV mit meinen zarten 80 Jahren, das nennen ich Lebensqulität und nie wieder Sorgen um die ständigen Beitragserhöhungen (fast 100% in 5 Jahren!), danke an alle Beteiligten.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Waldemar R.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 16:52 Uhr

    Bewertung melden

    Besonders empfehlenswert finde ich, dass Sie auf Erfolgbasis arbeiten, besonders wen man wenig Geld zur Verfügung hat. Bin jetzt 74 Jahre alt und Dank raus-aus-der-pkv.de dem Horror der PKV entkommen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Knud W.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.09.2022, 17:51 Uhr

    Bewertung melden

    Das nenne ich mal ein tolles Experten-Team! Super Beratung, tolle Durchführung binnen weniger Monate und nun bin ich wirklich gesetzlich versichert mit 74! Spare jetzt fast 6.000€ pro Jahr ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Dietmar F.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 20:15 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich bin ich mit Hilfe von raus aus der PKV RAUS! Vielen Dank

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris Meyer
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.05.2022, 17:17 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr effektive Zusammenarbeit. Es wurden kein leere Versprechungen gemacht, ich war nach 2 Monaten in der GKV, trotz meiner stolzen 77 Jahre, Danke an Alle! Jetzt muss ich mir keine Sorgen mehr machen über die ständigen Erhöhungen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan S.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    29.07.2022, 01:01 Uhr

    Bewertung melden

    Toller Service, kompetente Beratung, Ziel erreicht, bin mega glücklich!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 4,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jasmin Wilhelm
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.04.2022, 18:02 Uhr

    Bewertung melden

    Haben heute ein Schreiben unserer PKV erhalten und knapp 7.000€ zurückerhalten wegen der falschen Erhöhungen und das für meinen Mann und mich! Dannk vielmals!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.04.2022, 19:17 Uhr

    Bewertung melden

    Ich habe nicht geglaubt, dass ich jemals noch die PKV verlassen kann. Dank der super Beratung und freundlichen Unterstützung ist der Weg in die gesetzliche Kasse gelungen.

    • Nutzen 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Marion F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.05.2022, 18:13 Uhr

    Bewertung melden

    Super seriöses Unternehmen. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Innerhalb von 2 Monaten war alles geregelt. Mein Mann ist jetzt sogar kostenfrei bei mir versichert, da sparen wir uns die ganzen 655€ für die Private!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille Müller
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.09.2022, 16:25 Uhr

    Bewertung melden

    Am Wochenende den Beitragsbeschei erhalten, sparte nun 655€ jeden Monat, das ist super! Danke, Weiterempfehlung garantiert!

    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.07.2022, 12:15 Uhr

    Bewertung melden

    Top Betreuung, Wechsel mit 77 Jahren geklappt, bin extrem zufrieden!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Buerlein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.10.2022, 17:35 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr empfehlenswertes Expertenteam für den Wechsel in die gesetzliche Kasse! Herzlichen Dank an das gesamte Team., für mich unglaublich, dass alles so geklappt hat, wie vorab besprochen. Ich spare jeden Monat knapp 750€!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Frank M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:32 Uhr

    Bewertung melden

    Das Unternehmen hat mir wirklich enorm geholfen meine Kosten für die Private KV um knapp 600€ monatlich zu senken, zusätzlich spare ich auch die Selbstbeteiligung von 1.500€ ein! Bei der Gesetzlichen zahle ich jetzt nur noch 180€ pro Monat! Das Ganze hat lediglich 3 Monate gedauert, vielen Dank nochmals!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens L.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 17:58 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute habe ich die Bestätigung der GKV erhalten, bin drin und das mit 77 Jahren! Fast 600€ weniger jeden Monat und nie wieder Beitragserhöhungen, habt Dank liebe Leute!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gerald B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.08.2022, 20:45 Uhr

    Bewertung melden

    Toller Service, endlich raus aus dieser PKV, 677€ weniger monatlich, Lebensqualität gestigert und keine Angst mehr vor weiteren Erhöhungen, Danke an Alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sven B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.04.2022, 12:44 Uhr

    Bewertung melden

    Heute halte ich meine neue Krankenkassenkarte in den Händen, vielen lieben Dank für die proffessionelle Hilfe! Fast 6.000€ weniger jedes Jahr, toll!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Markus M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.06.2022, 13:13 Uhr

    Bewertung melden

    Einfach nur Danke! Bin zurück in der GKV und zahle jetzt nur noch 170€, zuvor fast 800€! Genial!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Micha S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.09.2022, 17:21 Uhr

    Bewertung melden

    Danke für die großartige Unterstützung, ich bin wieder in der GKV und spare so viel Geld ein, das hätte ich mir nicht träumen lassen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Waldemar T.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.07.2022, 16:28 Uhr

    Bewertung melden

    Heute Beitragsbescheid erhalten, Wahnsinn, spare über 800€ ein jeden Monat und bin aus dem Basistarif meiner PKV raus! Danke für Eure Hilfe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.10.2022, 12:12 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann mich hier den Kommentaren nur anschließen, nach knapp 4 Monaten bin ich wieder in der Gesetzlichen und spare fast 480€ jeden Monat. Grade ist die nächste Beitragserhöhung meiner PKV reingeflattert mit fast 30% Erhöhung! Bin echt froh und lieben Dank!

    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gertraud F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Die Bearbeitung meines Auftrages hinsichtlich eines Wechsels von der PKV in die gesetzliche Krankenversicherung war erfolgreich, mithin sehr professionell, zumal ich die derzeit bestehende Altersgrenze von 55 Jahren schon bei Weitem überschritten habe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.04.2022, 12:29 Uhr

    Bewertung melden

    Das Team von raus-aus-der-PKV sind professionelle Berater, kennen sich speziell im Bereich PKV-Rückführung zur gesetzichen Krankenkasse sehr gut aus! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, zumal alles geklappt hat bei mir.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Schreyer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.06.2022, 21:32 Uhr

    Bewertung melden

    Damit hätte ich nicht mehr gerechnet, mit 76 Jahren noch rauszukommen! Zahle jetzz 145€ anstatt 788€ und einer Selbstbeteiligung von 1.200€ im Jahr, Danke an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jörg B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.04.2022, 23:28 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute kam mein Beitragsbescheid der Gesetzlichen, 182€ Beitrag anstatt 934€, da sag ich echt danke!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    11.07.2022, 19:49 Uhr

    Bewertung melden

    Habt vielen Dank ans ganze Team, bin jetzt zurück in der Gesetzlichen, super Beratung und Abwicklung, spare jetzt jährlich 10.000€ ein!

    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie N.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    12.05.2022, 17:50 Uhr

    Bewertung melden

    Ein herzliches Dankeschön ans gesamte TEAM! Halte heute den Bescheid der GKV in meinen Händen und das mit 82 Jahren, kostenfreie Versicherung, so eine Ersparnis hätte ich nie gedacht!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred W.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.08.2022, 18:04 Uhr

    Bewertung melden

    Das nenne ich mal eine Beitragsrückerstattung :-) Hab letzte Woche satte 10.000€ von meiner alten PKV wieder erhalten dank Eurer Hilfe, da die Beiträge falsch kalkuliert waren, besten Dank an Alle!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hildegard F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.04.2022, 19:47 Uhr

    Bewertung melden

    Supergute Betreuung. Sehr gut erreichbar bei Fragen und Problemen. Die vorgeschlagenen Abläufe haben wie angegeben funktioniert.
    Dieses Portal mit seinen Experten ist absult zu empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris Deyerlein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:30 Uhr

    Bewertung melden

    Seite heute wieder GKVverischert, endlich raus aus der PKV, Danke an das ganze Team! Spare nun über 500€ im Monat ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Siegfried F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    11.09.2022, 19:32 Uhr

    Bewertung melden

    Anfangs skeptisch, jetzt begeistert! Hat alles geklappt, nach nur 2 Monaten bin ich nun mit 77 in der GKV und zahle knapp 150€ mtl.! Danke an alle.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Wolfgang F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    28.04.2022, 12:01 Uhr

    Bewertung melden

    Wir wurden sehr kompetent beraten und der Wechsel in die gesetzliche Krankenkasse wurde letztendlich, nach anfänglichen Schwierigkeiten, erfolgreich vollzogen. Sparen tun wir fast 550€ jeden Monat!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Margret und Klaus C.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.07.2022, 16:59 Uhr

    Bewertung melden

    Bin sehr zufrieden! Der Wechsel von PKV zur GKV hat wie versprochen reibungslos funktioniert. Sehr professionell und zu 100% weiterzuempfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Dirk B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 13:41 Uhr

    Bewertung melden

    Hammer, ich habe heute fast 12.000€ von meiner PKV zurückerhalten, da die Beitragserhöhungen in den letzten Jahren wohl nicht rechtens waren, genial! Danke nochmals ans ganze Team!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sigrid D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.05.2022, 10:59 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich ist es soweit! Ich halte meine Versichertenkarte der Gesetzlichen in der Hand! Das hätte ich mit 78 Jahren nicht mehr erwartet! Toll und lieben Dank an das ganze Team von raus-aus-der-PKV.de!!

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.08.2022, 18:41 Uhr

    Bewertung melden

    Am Anfang war ich echt skeptisch, vor allem weil keine konkreten Nachweise für den Erfolg vorlagen. Da ein Honorar nur im Erfolgsfall fällig wird, habe ich den Auftrag vergeben. 3 Monate später war ich in der GKV, kann die Firma uneingeschränkt empfehlen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Roswita H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:31 Uhr

    Bewertung melden

    Hab satte 18.000€ von meiner PKV zurückbekommen, da die Beiträge falsch kalkuliert und erhöht wurden, besten Dank für Eure Hilfe, kann Euch nur weiterempfehlen!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.09.2022, 19:19 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich bin ich in der Gesetzlichen! Ein wirklich großer Wunsch ist damit in Erfüllung gegangen. Absolute EMPFEHLUNG!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    29.04.2022, 14:26 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich draußen, spare über 800€ mtl, genial!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniel Fichter
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 15:47 Uhr

    Bewertung melden

    Auf schriftliche Anfragen wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet - meist noch schneller. Kundenservice echt top.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniela Birker
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.05.2022, 19:27 Uhr

    Bewertung melden

    Auch ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen! Die Beratung war über den gesamten Prozess hinweg gleichbleibend freundlich und außerordentlich kompetent. Am Schluss hat alles geklappt, ich spare jetzt über 650€ monatlich ein!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Simon B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut