Sprung zum Inhalt

veron Versicherungsmakler GmbH

Wechsel von PKV in GKV (altersunabhängig)

Unser Unternehmen hat sich auf das Thema Krankenkassenwechsel von der Privaten in die gesetzliche Krankenversicherung spezialisiert.

Alles anzeigen

und bereits vielen Klienten den Weg (zurück) in die gesetzliche Krankenkasse geebnet. Dies gilt für alle Privatversicherte und entgegen weitläufiger Annahmen auch für über 55-Jährige und Rentner.

 

#rückkehr in die gesetzliche krankenversicherung
#private krankenversicherung wechseln
#zurück in die gesetzliche

 

Anschrift

veron Versicherungsmakler GmbH
Jakob Kocur
Arndtstraße 13
90419 Nürnberg
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag

09:00 - 20:00

Dienstag

09:00 - 20:00

Mittwoch

09:00 - 20:00

Donnerstag

09:00 - 20:00

Freitag

09:00 - 20:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Trustsiegel-Bewertungen für veron Versicherungsmakler GmbH


sehr gut
195 Bewertungen

99% Empfehlungen
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.05.2024, 14:59 Uhr

    Bewertung melden

    raus-aus-der-pkv.de ist mein Go-To-Portal, wenn es um Fragen zum Ausstieg aus der privaten Krankenversicherung geht. Die Inhalte sind informativ, gut recherchiert und leicht verständlich. Eine vertrauenswürdige Quelle für alle, die sich mit diesem Thema auseinandersetzen, zumal Sie über viele erfahrene Kooperationspartner und Experten verfügen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Steffan L.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.05.2024, 14:57 Uhr

    Bewertung melden

    Eine äußerst hilfreiche Ressource! Dank raus-aus-der-pkv.de habe ich fundierte Informationen erhalten, die mir geholfen haben, meine Versicherungssituation besser zu verstehen und die richtigen Entscheidungen zu treffen. Sehr empfehlenswert!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Klaus F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.05.2024, 14:10 Uhr

    Bewertung melden

    Damit hab ich nicht mehr gerechnet, bin seit 01.05.24 Mitglied in der Gesetzlichen und das mit 77 Jahren, war zuvor bei meiner Privaten knapp 30 Jahre versichert, da sag ich mal ein großes Danke!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.04.2024, 14:24 Uhr

    Bewertung melden

    Ich bin mehr als zufrieden, nach nur 3 Monaten Bearbeitungszeit Ziel erreicht, GKV drin mit 204€ Beitrag und das mit meinen stolzen 82 Jahren! Danke Euch, Empfehlungen werden folgen.

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans A.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.04.2024, 12:49 Uhr

    Bewertung melden

    Wahnsinn, heute den Bescheid der Gesetzlichen Kasse bekommen, 204€ pro Monat anstatt im Basistarif 988€, ich danke Euch für die ganze Abwicklung, hat alles bestens geklappt!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille E.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.03.2024, 13:49 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr freundliche Betreuung, bei allen Rückfragen! Mein Mann hat den Wechsel geschafft mit 77 Jahren! Großes Lob. Vielen Dank!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Silke E.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.03.2024, 20:40 Uhr

    Bewertung melden

    Komme vom Basistarif zu 990€ nun in die GKV für 218€, ich danke Euch für die ganze Abwicklung, Empfehlungen folgen garantiert!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.03.2024, 11:20 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann die tollen Bewertungen hier nun nachvollziehen, heute habe ich meinen Bescheid erhalten, bin in der Gesetzlichen drin mit 223€ Beitrag anstatt Allianz über 940€, danke an Alle!

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gabriele B.
  • 4,75 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.02.2024, 13:10 Uhr

    Bewertung melden

    Hat zwar 1-2 Monate länger gedauert als geplant, am Schluss hat es gaklappt und ich bin echt sehr glücklich in der Gesetzlichen zu sein, spare mir fast 600€ jeden Monat ein, das ist einen Rentner enorm viel Geld, also danke ans ganze Team!

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 4,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ulrike S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.02.2024, 17:49 Uhr

    Bewertung melden

    Ein kompetenter Service, 100% professionelle Beratung in Sachen Wechsel in gesetzliche Krankenversicherung. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma an alle, die eine gute Beratung brauchen, weiter empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Maria B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.02.2024, 19:01 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann die Firma nur weiter empfehlen, sowohl bei mir als auch meinem Firmenpartner hat alles bestens geklappt, nach nur 2 Monaten waren wir in der Gesetzlichen. Wir sind 62 und 64 Jahre alt und in Rente sparen wir jetzt zig tausend Euro jedes Jahr ein, Danke an raus-aus-der-pkv!

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans-Jürgen S.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.01.2024, 10:06 Uhr

    Bewertung melden

    Die bieten auch einen Service an, wo man die falschen Beitragserhöhungen prüfen lassen kann, hat mir 7000€ gebracht, danke euch!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Steffen G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.01.2024, 17:43 Uhr

    Bewertung melden

    Ich hätte nie gedacht mit 63 Jahren zurück in die gesetzliche Krankenversicherung zu kommen. Vielen herzlichen Dank für die gesamte Abwicklung und Unterstützung!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hannelore K.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.01.2024, 20:17 Uhr

    Bewertung melden

    Ich möchte meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ich bin beeindruckt, wie schnell und reibungslos der Übergang von der privaten zur gesetzlichen Krankenversicherung erfolgte, nämlich innerhalb von nur 2 Monaten. Ein ganz großes Lob an das raus-aus-der-pkv-Team, vielen Dank.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hilde Schmidt
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    21.01.2024, 14:13 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr kompetente und geduldige Beratung zum Wechsel in die GKV, Frau Gort ist bei Fragen immer erreichbar und hat Lösungsvorschläge parat. Ich kann die ganze Firma uneingeschränkt weiterempfehlen! Mein Wechsel hat auch wie besprochen funktioniert und das in meinem Alter von 72!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Micha S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.01.2024, 14:01 Uhr

    Bewertung melden

    WOW, damit hätte ich nicht gerechnet. Ich habe heute 12.450€ von der PKV zurückerhalten, weil die ganzen Erhöhungen aus den letzen Jahren nicht richtig waren. Das ist echt mal ein tolles Geschenk, danke Euch herzlich dafür!

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.01.2024, 13:59 Uhr

    Bewertung melden

    Habe soeben meinen Bescheid von der GKV erhalten, es hat alles bestens geklappt, vielen lieben Dank für die tolle Hilfe, uns fällt ein Stein vom Herzen, weil wir fast 700€ monatlich weniger bezahlen ab sofort!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Friederike G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.01.2024, 15:57 Uhr

    Bewertung melden

    Zufrieden, gewechselt, glücklich, 77 Jahre jung, Danke!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hubertus G.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    12.01.2024, 16:40 Uhr

    Bewertung melden

    Wahnsinn & Toll zugleich, hab zwar ein wenig schlechtere Leistungen, aber ich spare jetzt satte 822€ monatlich! Danke, Rückführung hat bestens wie besprochen geklappt.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ullrich H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.01.2024, 11:05 Uhr

    Bewertung melden

    Das ganze Team ist super kompetent und arbeitet Lösungsorientiert.
    Ich bin dank raus aus der PKV mit 69 Jahren wieder in der gesetzlichen Krankenversicherung und spare jeden Monat eine Menge Geld, weil die private Krankenversicherung den Beitrag extrem angehoben hat. Also vielen Dank an alle!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens K.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.01.2024, 14:31 Uhr

    Bewertung melden

    War echt super zufrieden, nach nur 3 Monaten bin ich mit meinen stolzen 82 Jahren in der Gesetzlichen. Bei der Privaten hab ich im Basistatif fast 900€ bezahlt und nun 183€! Danke für die tolle Abwicklung.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hubert U.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.12.2023, 16:40 Uhr

    Bewertung melden

    Ich habe eine tolle professionelle Beratung erfahren und eine persönliche Unterstützung bei der Ausführung aller zeitkritischen Prozesse. Vielen Dank für Alles, es ist ein sensibler Prozess und ich fühlte mich 100% gut beraten. Mit 74 Jahren ist der Wechsel von der privaten in die gesetzliche Krankenkasse nach eigentlich ausgeschlossen. Über das europäische Sozialversicherungsrecht gibt es einen Weg. Danke für die tolle Hilfe!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Uwe H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.12.2023, 16:36 Uhr

    Bewertung melden

    Beste Beratung ever! Bin seite heute in der Gesetzlichen versichert bei 166,75€ Beitrag, im Vergleich 950€ im Basistarif!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans-Hubert G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.12.2023, 12:10 Uhr

    Bewertung melden

    Einfach nur genial, ein schönes Nikolausgeschenk, hab heute die Mitteilung bekommen, dass ich wieder gesetzlich versichert bin, Danke ans Team für die super Betreuung!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens F.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.11.2023, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Danke für Alles, bin drin, spare fast 500€ monatlich.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jasmina A.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.11.2023, 13:34 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr empfehlenswerte Firma mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern! Es wurden Lösungsmöglichkeiten für Hürden bereitgestellt, die ich für unüberwindbar hielt. Mein Weg zurück in die GKV wurde bestens geplant und lief reibungslos, somit absolute Empfehlung.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Friedrich J.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.11.2023, 22:25 Uhr

    Bewertung melden

    Parallel noch eine saftige Beitragserhöhung erhalten auf über 1130€! Nur gut, dass ich mich vor 4 Monaten an Sie gewandt habe, morgen kann ich die PKV kündigen, es hat alles geklappt wie mit Ihnen besprochen! GKV zu 200€, was für eine Ersparnis..

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hanzel H.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.11.2023, 11:00 Uhr

    Bewertung melden

    Bin super zufrieden, nach nicht einmal 4 Monaten bin ich in der Gesetzlichen mit 233€ Beitrag, Wahnsinn, Danke ans Team!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 4,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.11.2023, 14:57 Uhr

    Bewertung melden

    Ich bin begeistert und möchte mich bedanken. Sie sind super, keine leeren Versprechungen, Wechsel in die Gesetzlilche hat wie besprochen geklappt und jetzt ich 164€ anstt 776€, einfach Danke!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sabine J.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.10.2023, 13:16 Uhr

    Bewertung melden

    Wirklich empfehlenswert. Rückruf erfolgt gleich am nächsten Tag - kompetente Beratung! Schneller und kompetenter Individualservice.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jakob S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.10.2023, 15:31 Uhr

    Bewertung melden

    Ich hab´s nicht bereut, bin jetzt in der Gesetzlichen und zahlen dort den Mindestbeitrag, zuvor fast 670€ in der Privaten, danke für die tolle Hilfe!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans-Erich Baumgärtner
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.09.2023, 14:25 Uhr

    Bewertung melden

    Bin draussen, nach 34 Jahren DKV endlich GKV Versicherung. 700€ monatlich weniger, Danke Euch für Alles!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Beate Linger
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.09.2023, 16:13 Uhr

    Bewertung melden

    Die Beratung durch Frau Gort war von Anfang an super sympathisch und kompetent! Die Überführung in die AOK ging ziemlich schnell, ich bin so dankbar und spare jetzt fast 550€ jeden Monat ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille Girmscheid
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.09.2023, 16:10 Uhr

    Bewertung melden

    Ich hätte nie gedacht, mit 66 Jahren zurück in die gesetzliche Krankenversicherung zu gelangen. Vielen herzlichen Dank an veron!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Dieter Schmelig
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.09.2023, 12:57 Uhr

    Bewertung melden

    Toll, ich war echt skeptisch anfangs, aber nach nur 2.5 Monaten bin ich jetzt in der Gesetzlichen und zahle dort Mindestbeitrag, das ist genial im Vergleich zu meiner Privaten mit fast 890€ im Basistarif! Danke Euch alle für die Hilfe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred H.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.08.2023, 17:01 Uhr

    Bewertung melden

    Alles geklappt, war ne tolle Beratung, bin jetzt endlich in der Gesetzlichen und zahle dort 212€ Beitrag, davor fast 930€ Im Basistarif!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Klaus B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.08.2023, 12:01 Uhr

    Bewertung melden

    Bestens, danke für die Hilfe, bin seit 12.08. wieder in der GKV nach 38 Jahren PKV, Wahnsinn! Spare fast 680 Euro pro Monat.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Clemens K.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.08.2023, 23:54 Uhr

    Bewertung melden

    Genial, nach 47 Jahren Private nun GKV, bin fast 80, kann es kaum glauben, der spezialisierte Makler ist der Hammer vom Wissen her!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 4,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Johanna Uhl
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    24.07.2023, 17:44 Uhr

    Bewertung melden

    Super, heute endlich den Bescheid der Gesetzlichen erhalten, nach nur 4 Monaten hat die ganze Abwicklung wie versprochen geklappt und ich bin in der PKV mit 84 Jahren, das hätte ich nicht gedacht, Danke ans Team!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hubertus D.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.07.2023, 20:26 Uhr

    Bewertung melden

    Super Service, ein Punkt Abzug, da ich nun 230 Euro zahlen muss und nicht 200 wie besprochen, anscheinend hatten wir meine Betriebsrente nicht angegeben. Egal, spare dennoch über 500 Euro ein, Danke ans Team, super Experten am Werk!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gertrud F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.07.2023, 22:56 Uhr

    Bewertung melden

    Alles bestens geklappt, wie vorher besprochen. Spare jetzt 600 Euro pro Monat ein, das ist genial! Danke für Alles, jederzeit wieder.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Winfried D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.06.2023, 16:37 Uhr

    Bewertung melden

    professionelle Beratung, tolle Zusammenarbeit, Ziel erreicht: GKV mit 137€ Beitrag!

    • Qualität 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.06.2023, 21:51 Uhr

    Bewertung melden

    Hervorragende Beratung. Durfte direkt vom Chef beraten werden, da stecken 30 Jahre Erfahrung dahinter. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mit 76 noch in die GKV kann! Der Wechsel von PKV zur GKV hat wie versprochen reibungslos funktioniert. Danke!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie E.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.06.2023, 18:12 Uhr

    Bewertung melden

    Jederzeit gute Erreichbarkeit und kompetente Auskünfte. Kann ich nur empfehlen. Der Wechsel hat geklappt!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Clemens R.
  • 4,75 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.06.2023, 15:45 Uhr

    Bewertung melden

    War alles Bestens, Erreichbarkeit ist nicht so toll, aber es wurde alles immer wieder zu meiner Zufriedenheit mit mir geklärt und Fakt ist, ich bin nun nach 40 Jahren PKV in der Gestezlichen Kasse mit knapp 134€ Beitrag (bin 66)!

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 4,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan F.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.06.2023, 21:04 Uhr

    Bewertung melden

    Wechsel in die GKV hat geklappt, mein Mann ist 64 und hatte fast 800€ bezahlt, nach anfänglicher Skepsis dachten wir es gibt nichts zu verlieren und Ja es hat sich gelohnt! Nie wieder horrende Beitragserhöhungen, wir haben eine neue Lebensqualität! Danke ans Team.

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Johanna und Mark F.
  • 4,75 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.06.2023, 16:22 Uhr

    Bewertung melden

    Ein großes Dankeschön ans Team, bin seit heute wieder Mitgleid der GKV und das mit stolzen 74! Knapp 180€ Beitrag zu 677€ in der PKV.

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 4,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille O.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.06.2023, 17:12 Uhr

    Bewertung melden

    Kaum zu glauben, ich bin wieder in der GKV! Jederzeit gute Erreichbarkeit und kompetente Auskünfte, sogar vom Geschäftsführer selber. Kann ich nur empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ingo H.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    10.06.2023, 17:07 Uhr

    Bewertung melden

    Hervorragende Beratung. Alles gut verständlich erklärt. Das Thema PKV-GKV ist so komplex und hat viele Fallstricke, so dass man unbedingt eine Beratung von kompetenter Seite in Anspruch nehmen sollte. Danke für die Hilfe!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ottmar H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    01.06.2023, 18:20 Uhr

    Bewertung melden

    Absolut GENIAL, nach nur 3 Monaten bin ich in der GKV, die haben es wirklich drauf, Dankeschön an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Rosmarie F.
  • 4,67 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    25.05.2023, 17:29 Uhr

    Bewertung melden

    War skeptisch, aber nach der Beratung sah ich eine Chance und nun bin ich wieder in der GKV mit meinem Mann, sparen dadurch fast 1000 Euronen monatlich, Danke und herzlichen Gruss!

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans O.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.05.2023, 14:13 Uhr

    Bewertung melden

    Glücklicher kann ich nicht sein, Euer Team hat mir geholfen den Weg aus meiner Privaten und nun bin ich in der GKV mit 77 Jahren als Rentner! Hätte nicht gedacht, dass es so schnell klappt, Danke!!!

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans-Joachim N.
  • 4,83 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.05.2023, 11:27 Uhr

    Bewertung melden

    Professionelle Unterstützung und eine supertolle Beratung von Frau Schwarz! Danke Euch, bin in der Gesetzlichen drin und freue mich den ganzen weiteren Beitragssteigerungen meiner Privaten entfliehen zu können.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 4,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Guenther Z.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.05.2023, 13:20 Uhr

    Bewertung melden

    Ablauf besprochen und gleich losgelegt, 4 Monate später war ich drin, genial! Fast 670€ monatlich weniger jetzt, juchuuu.

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Klaus Dieter D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.05.2023, 13:18 Uhr

    Bewertung melden

    Hervorragende Beratung! Kaum zu glauben, ich bin wieder in der GKV!! Auch wenn ich am Anfang dem Wechsel und vor allem den Erfolgsaussichten gegenüber sehr skeptisch gewesen bin, kann ich im Nachhinein sagen, die absolut richtigen Partner gefunden zu haben.

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille F.
  • 4,80 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.05.2023, 19:59 Uhr

    Bewertung melden

    Es hat zwar ein wenig gedauert, aber letztendlich bin ich in der Gesetzlichen mit enormer Erpsarnis. Ich bin 84 Jahre alt. Danke für die Hilfe.

    • Qualität 4,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Heinz G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.05.2023, 15:32 Uhr

    Bewertung melden

    Heute meinen Bescheid der GKV erhalten, das hätte ich nicht gedacht, nach nur 4 Monaten bin ich gesetzlich versichert und das nach 35 Jahren Privater Kasse! Spare nun fast 650€ jeden Monat ein, für einen Rentner ein Vermögen! Ich danke Euch!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen