Sprung zum Inhalt

veron Versicherungsmakler GmbH

Wechsel von PKV in GKV (altersunabhängig)

Unser Unternehmen hat sich auf das Thema Krankenkassenwechsel von der Privaten in die gesetzliche Krankenversicherung spezialisiert.

Alles anzeigen

und bereits vielen Klienten den Weg (zurück) in die gesetzliche Krankenkasse geebnet. Dies gilt für alle Privatversicherte und entgegen weitläufiger Annahmen auch für über 55-Jährige und Rentner.

 

#rückkehr in die gesetzliche krankenversicherung
#private krankenversicherung wechseln
#zurück in die gesetzliche

 

Anschrift

veron Versicherungsmakler GmbH
Jakob Kocur
Arndtstraße 13
90419 Nürnberg
Deutschland

Öffnungszeiten

Montag

09:00 - 20:00

Dienstag

09:00 - 20:00

Mittwoch

09:00 - 20:00

Donnerstag

09:00 - 20:00

Freitag

09:00 - 20:00

Samstag

Geschlossen

Sonntag

Geschlossen

Trustsiegel-Bewertungen für veron Versicherungsmakler GmbH


sehr gut
109 Bewertungen

100% Empfehlungen
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    26.04.2022, 13:49 Uhr

    Bewertung melden

    Das Unternehmen ist absolut seriös, hätte nie gedacht, dass es möglich ist, es von der PKV mit hohem monatlichem Beitrag in die Familienversicherung einer GKV zu wechseln, vielen Dank für Ihre Hilfe! Jetzt muss ich mir keine Sorgen mehr über die ständig erhöhten Beiträge mehr machen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Annemarie M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    01.07.2022, 19:24 Uhr

    Bewertung melden

    Top-Beratung, super Experten, viel Wissen. Alls das hat mich in die Gesetzliche gebracht mit einer riesen Ersparnis.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sabine B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.10.2022, 17:32 Uhr

    Bewertung melden

    Schnelle und zuverlässige Bearbeitung meines Wechsels, welcher von der PKV in die GKV wie versprochen nach nicht einmal 3 Monaten abgeschlossen war. Hätte ich nicht gedacht, wirklich klasse und Danke!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anke D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 14:38 Uhr

    Bewertung melden

    Habe heute über 10.000€ von meiner PKV erhalten, weil die die Beiträge falsch berechnet haben, das hätte ich so nicht erwartet, Danke vielmals!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    03.11.2022, 13:17 Uhr

    Bewertung melden

    Kann Sie nur empfehlen, habe 4 Monate gewartet, die Abwicklung lief perfekt und abgestimmt. Nun bin ich in der Gesetzlichen mit 122€ Beitrag und somit spare ich fast 670€ jeden Monat ein, Danke Euch!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    08.04.2022, 19:17 Uhr

    Bewertung melden

    Ich habe nicht geglaubt, dass ich jemals noch die PKV verlassen kann. Dank der super Beratung und freundlichen Unterstützung ist der Weg in die gesetzliche Kasse gelungen.

    • Nutzen 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Marion F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    30.05.2022, 18:13 Uhr

    Bewertung melden

    Super seriöses Unternehmen. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Innerhalb von 2 Monaten war alles geregelt. Mein Mann ist jetzt sogar kostenfrei bei mir versichert, da sparen wir uns die ganzen 655€ für die Private!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sybille Müller
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.09.2022, 16:25 Uhr

    Bewertung melden

    Am Wochenende den Beitragsbeschei erhalten, sparte nun 655€ jeden Monat, das ist super! Danke, Weiterempfehlung garantiert!

    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.11.2022, 11:49 Uhr

    Bewertung melden

    Alles top, GKV Aufnahme erfolgt bei 122€ Beitrag, einfach G-E-N-I-A-L! Danke

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Heribert Z.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.07.2022, 12:15 Uhr

    Bewertung melden

    Top Betreuung, Wechsel mit 77 Jahren geklappt, bin extrem zufrieden!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Buerlein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.10.2022, 17:35 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr empfehlenswertes Expertenteam für den Wechsel in die gesetzliche Kasse! Herzlichen Dank an das gesamte Team., für mich unglaublich, dass alles so geklappt hat, wie vorab besprochen. Ich spare jeden Monat knapp 750€!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Frank M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:32 Uhr

    Bewertung melden

    Das Unternehmen hat mir wirklich enorm geholfen meine Kosten für die Private KV um knapp 600€ monatlich zu senken, zusätzlich spare ich auch die Selbstbeteiligung von 1.500€ ein! Bei der Gesetzlichen zahle ich jetzt nur noch 180€ pro Monat! Das Ganze hat lediglich 3 Monate gedauert, vielen Dank nochmals!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jens L.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.05.2022, 17:58 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute habe ich die Bestätigung der GKV erhalten, bin drin und das mit 77 Jahren! Fast 600€ weniger jeden Monat und nie wieder Beitragserhöhungen, habt Dank liebe Leute!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gerald B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.08.2022, 20:45 Uhr

    Bewertung melden

    Toller Service, endlich raus aus dieser PKV, 677€ weniger monatlich, Lebensqualität gestigert und keine Angst mehr vor weiteren Erhöhungen, Danke an Alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sven B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.04.2022, 12:44 Uhr

    Bewertung melden

    Heute halte ich meine neue Krankenkassenkarte in den Händen, vielen lieben Dank für die proffessionelle Hilfe! Fast 6.000€ weniger jedes Jahr, toll!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Markus M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.06.2022, 13:13 Uhr

    Bewertung melden

    Einfach nur Danke! Bin zurück in der GKV und zahle jetzt nur noch 170€, zuvor fast 800€! Genial!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Micha S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.09.2022, 17:21 Uhr

    Bewertung melden

    Danke für die großartige Unterstützung, ich bin wieder in der GKV und spare so viel Geld ein, das hätte ich mir nicht träumen lassen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Waldemar T.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.07.2022, 16:28 Uhr

    Bewertung melden

    Heute Beitragsbescheid erhalten, Wahnsinn, spare über 800€ ein jeden Monat und bin aus dem Basistarif meiner PKV raus! Danke für Eure Hilfe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    06.10.2022, 12:12 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann mich hier den Kommentaren nur anschließen, nach knapp 4 Monaten bin ich wieder in der Gesetzlichen und spare fast 480€ jeden Monat. Grade ist die nächste Beitragserhöhung meiner PKV reingeflattert mit fast 30% Erhöhung! Bin echt froh und lieben Dank!

    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gertraud F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    04.04.2022, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Die Bearbeitung meines Auftrages hinsichtlich eines Wechsels von der PKV in die gesetzliche Krankenversicherung war erfolgreich, mithin sehr professionell, zumal ich die derzeit bestehende Altersgrenze von 55 Jahren schon bei Weitem überschritten habe.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.11.2022, 16:38 Uhr

    Bewertung melden

    Hab nun fasz 8.000€ von meiner PKV zurückerhalten, weil wirklich die ganzen Erhöhungen in den letzten Jahren nicht richtig waren. Es wurde alles geprüft ohne weitere Kosten, ein ganz toller Service, danke für das Geld!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ernst G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.04.2022, 12:29 Uhr

    Bewertung melden

    Das Team von raus-aus-der-PKV sind professionelle Berater, kennen sich speziell im Bereich PKV-Rückführung zur gesetzichen Krankenkasse sehr gut aus! Kann ich uneingeschränkt empfehlen, zumal alles geklappt hat bei mir.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael Schreyer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.06.2022, 21:32 Uhr

    Bewertung melden

    Damit hätte ich nicht mehr gerechnet, mit 76 Jahren noch rauszukommen! Zahle jetzz 145€ anstatt 788€ und einer Selbstbeteiligung von 1.200€ im Jahr, Danke an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jörg B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    02.12.2022, 13:55 Uhr

    Bewertung melden

    Ein herzliches Dankeschön, habe heute den Bescheid der GKV erhalten, muss nur noch 122€ bezahlen mit Verrechnung des Zuschusses, das hätte ich nicht gedacht, dass es so schnell klappt. TEAM ist super, ich bin glücklich, nie wieder Beitragserhöhungen in dem Maße!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Edmund A.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    27.04.2022, 23:28 Uhr

    Bewertung melden

    Ich kann es kaum glauben, heute kam mein Beitragsbescheid der Gesetzlichen, 182€ Beitrag anstatt 934€, da sag ich echt danke!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    11.07.2022, 19:49 Uhr

    Bewertung melden

    Habt vielen Dank ans ganze Team, bin jetzt zurück in der Gesetzlichen, super Beratung und Abwicklung, spare jetzt jährlich 10.000€ ein!

    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie N.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    12.10.2022, 16:33 Uhr

    Bewertung melden

    Heute hab ich meinen Bescheid gekriegt, alles bestens geklappt, endlich wieder GKV und fast 440€ jeden Monat Entlastung in diesen schwierigen Zeiten, Danke an Alle und Gruss ans Team!

    • Qualität 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Gerd F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    12.05.2022, 17:50 Uhr

    Bewertung melden

    Ein herzliches Dankeschön ans gesamte TEAM! Halte heute den Bescheid der GKV in meinen Händen und das mit 82 Jahren, kostenfreie Versicherung, so eine Ersparnis hätte ich nie gedacht!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Alfred W.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.08.2022, 18:04 Uhr

    Bewertung melden

    Das nenne ich mal eine Beitragsrückerstattung :-) Hab letzte Woche satte 10.000€ von meiner alten PKV wieder erhalten dank Eurer Hilfe, da die Beiträge falsch kalkuliert waren, besten Dank an Alle!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hildegard F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    07.11.2022, 17:41 Uhr

    Bewertung melden

    Kann ich nur weiter empfehlen. Alleine schafft dieses Vorgehen sicherlich niemand, das ist zumindest meine Meinung und Erfahrung, daher ein großes Danke für die tolle Unterstützung!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.04.2022, 19:47 Uhr

    Bewertung melden

    Supergute Betreuung. Sehr gut erreichbar bei Fragen und Problemen. Die vorgeschlagenen Abläufe haben wie angegeben funktioniert.
    Dieses Portal mit seinen Experten ist absult zu empfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Doris Deyerlein
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:30 Uhr

    Bewertung melden

    Seite heute wieder GKVverischert, endlich raus aus der PKV, Danke an das ganze Team! Spare nun über 500€ im Monat ein.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Siegfried F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    11.09.2022, 19:32 Uhr

    Bewertung melden

    Anfangs skeptisch, jetzt begeistert! Hat alles geklappt, nach nur 2 Monaten bin ich nun mit 77 in der GKV und zahle knapp 150€ mtl.! Danke an alle.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Wolfgang F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    28.04.2022, 12:01 Uhr

    Bewertung melden

    Wir wurden sehr kompetent beraten und der Wechsel in die gesetzliche Krankenkasse wurde letztendlich, nach anfänglichen Schwierigkeiten, erfolgreich vollzogen. Sparen tun wir fast 550€ jeden Monat!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Margret und Klaus C.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.07.2022, 16:59 Uhr

    Bewertung melden

    Bin sehr zufrieden! Der Wechsel von PKV zur GKV hat wie versprochen reibungslos funktioniert. Sehr professionell und zu 100% weiterzuempfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Dirk B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.10.2022, 12:24 Uhr

    Bewertung melden

    Tolle Beratung, sehr kompetent!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Anonym
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 13:41 Uhr

    Bewertung melden

    Hammer, ich habe heute fast 12.000€ von meiner PKV zurückerhalten, da die Beitragserhöhungen in den letzten Jahren wohl nicht rechtens waren, genial! Danke nochmals ans ganze Team!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Sigrid D.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    18.05.2022, 10:59 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich ist es soweit! Ich halte meine Versichertenkarte der Gesetzlichen in der Hand! Das hätte ich mit 78 Jahren nicht mehr erwartet! Toll und lieben Dank an das ganze Team von raus-aus-der-PKV.de!!

    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefanie Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    15.08.2022, 18:41 Uhr

    Bewertung melden

    Am Anfang war ich echt skeptisch, vor allem weil keine konkreten Nachweise für den Erfolg vorlagen. Da ein Honorar nur im Erfolgsfall fällig wird, habe ich den Auftrag vergeben. 3 Monate später war ich in der GKV, kann die Firma uneingeschränkt empfehlen!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Roswita H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    09.11.2022, 19:37 Uhr

    Bewertung melden

    Was soll ich hier schon groß schreiben? Einfach Danke! Nach jahrelangem selber probieren natürlich keine Chance. Mit raus-aus-der-pkv.de war der Wechsel nach 3 Monaten erledigt und ich spare jetzt über 600€ monatlich.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.06.2022, 16:31 Uhr

    Bewertung melden

    Hab satte 18.000€ von meiner PKV zurückbekommen, da die Beiträge falsch kalkuliert und erhöht wurden, besten Dank für Eure Hilfe, kann Euch nur weiterempfehlen!!!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Stefan Bayer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    13.09.2022, 19:19 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich bin ich in der Gesetzlichen! Ein wirklich großer Wunsch ist damit in Erfüllung gegangen. Absolute EMPFEHLUNG!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hans H.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    29.04.2022, 14:26 Uhr

    Bewertung melden

    Endlich draußen, spare über 800€ mtl, genial!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Beratung 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniel Fichter
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    05.04.2022, 15:47 Uhr

    Bewertung melden

    Auf schriftliche Anfragen wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet - meist noch schneller. Kundenservice echt top.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Daniela Birker
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    19.05.2022, 19:27 Uhr

    Bewertung melden

    Auch ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen! Die Beratung war über den gesamten Prozess hinweg gleichbleibend freundlich und außerordentlich kompetent. Am Schluss hat alles geklappt, ich spare jetzt über 650€ monatlich ein!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Simon B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.11.2022, 00:08 Uhr

    Bewertung melden

    Einfach nur Danke! Es hat alles geklappt, tolle Beratung und nun das Resultat GKV mit 130€ Beitrag.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Jasmin W.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.06.2022, 18:24 Uhr

    Bewertung melden

    Erreichbarkeit und fachliche Auskünfte waren hervorragend. Ich bin sehr zufrieden, problemloser Wechsel von PKV in GKV innerhalb von 1 Monat.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Hilde B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    14.09.2022, 19:01 Uhr

    Bewertung melden

    Heute haben wir ein Schreiben von der PKV erhalten, dass die Beiträge über viele Jahre falsch berechnet waren, es gibt fast 10.000€ zurück! Danke für diese Hilfe.

    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Ingrid F.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    01.05.2022, 18:40 Uhr

    Bewertung melden

    Vielen Dank für die super Arbeit. Endlich ist mein Mann und das mit 80 Jahren, aus der privaten Krankenversicherung raus. Die Zusammenarbeit hat ganz toll geklappt, auf jede Frage bekam ich innerhalb einer Stunde eine Antwort. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Susann Bruckert
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    16.10.2022, 14:49 Uhr

    Bewertung melden

    Habe mich zum Thema unzulässige Beitragserhöhungen bei meiner PKV beraten lassen, die Überprüfung fanf kostenfrei statt, habe nun 3 Monate später 12.566€ zurückbekommen, Hammer, hätte ich nicht gedacht, Danke und Gruss!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Manuel S.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.05.2022, 13:25 Uhr

    Bewertung melden

    Vielen Dank für die TOP-Beratung, das Ergebnis kann sich sehen lassen! Nach nicht einmal 2 Monaten bin ich in der GKV versichert, habe heute die Kündigungsbestätigung der PKV meines Standardtarifes erhalten. 766€ weniger, Monat für Monat, das kann sich sehen lassen!

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Michael B.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    20.08.2022, 15:50 Uhr

    Bewertung melden

    Hab nach 6 Monaten Bearbeitung und ohne Gerichtsverfahren von der PKV nun 4.800€ zurückerhalten wegen falsch abgerechneten Beitragserhöhungen! Da sag ich mal Danke, Empfehlung folgt.

    • Qualität 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Susanne M.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    17.11.2022, 12:30 Uhr

    Bewertung melden

    Danke ans Team von raus-aus-der-pkv, mit Eurer Hilfe konnte mein Mann mit 79 Jahren sogar aus der privaten in die gesetzliche Krankenkasse wechseln. Keiner hat dies mehr für möglich gehalten. Sparen tun wir fast 600€ jeden Monat, in diesen Zeiten einfach nur toll!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Silke G.
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    22.04.2022, 21:19 Uhr

    Bewertung melden

    Nach über 34 Jahren PKV, ein Wechsel in die GKV geht doch nicht sagt einem jeder. Aber, es klappt! auch mit Alter 74! Ganz herzlichen Dank für die super Arbeit! Ich kann nur jedem anraten diesen Versuch zu starten

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Rita Schreyer
  • 5,00 von 5
    sehr gut

    Empfehlung!

    23.06.2022, 18:26 Uhr

    Bewertung melden

    Sehr zuverlässige Informationen, hatte mich super wohlgefühlt bei der Zusammenarbeit und jetzt, nach nur 3 Monaten halte ich den Bescheid der GKV in Händen und spare fast 800€ jeden Monat ein, Danke an alle Beteiligten!

    • Qualität 5,00
    • Nutzen 5,00
    • Leistungen 5,00
    • Durchführung 5,00
    • Beratung 5,00
    • Kundenservice 5,00
    Bewertung zu veron Versicherungsmakler GmbH von Thorsten G.